Cuchillo de propósito general con filo con alvéolos
El cuchillo Santoku es la versión japonesa del cuchillo de cocina de propósito general. Destaca en rebanar, trocear y picar, pero su mayor talento consiste en ser multitalentoso: su verdadera especialidad es hacer todo bien. Gracias a su particular forma, bajo peso y equilibrio perfecto, Santoku es un cuchillo versátil que disfrutará de usar día tras día.
Características clave
- Perfecto para cortar en rebanadas, en dados y moler
- Cuchillo Santoku hecho en Suiza de filo con alvéolos
- De filo con alvéolos súper afilado y mango ergonómico
N° de artículo | 6.8523.17B |
---|
Peso | 103 g |
---|
Colección | Swiss Classic |
---|
Dimensiones
Altura | 12 mm |
---|
Longitud | 291 mm |
---|
Ancho | 45 mm |
---|
Peso | 103 g |
---|
Detalles
Estilo de la hoja | Estilo chino |
---|
Forjado | No |
---|
Tipo de filo | Filo con alvéolos |
---|
Longitud de la hoja | 17 cm |
---|
Material | Elastómeros termoplástico (TPE) |
---|
Color | Negro |
---|
Otra información